安德烈:输球看到进步 要求队员不犯同样错误

安德烈:输球看到进步 要求队员不犯同样错误

腾讯体育讯 北京时间6月14日晚,杭州五人制国际邀请赛展开次轮争夺,中国队迎战俄罗斯队,邓韬开场3分钟为中国队取得梦幻开局,但此后俄罗斯队利用2次远射机会反超比分,中国队1-2遗憾的输掉了比赛,赛后发布会上,中国队主教练安德烈表示,虽然输掉了比赛,但是他看到了球队的进步,满意球队的整体表现。

中国队前两场均输掉了比赛,在本次国际邀请赛中基本排名垫底,但是主教练安德烈却依然在赛后鼓励着队员:“虽然比赛输了,但是我非常满意每个队员的表现,我们每天都在进步,我们要相信自己,明天我们一定会踢出好的比赛”。

在赛后的新闻发布会上,双方主帅都对本场比赛给予了很高的评价。俄罗斯主帅表示,本场比赛非常的精彩,很高兴能够取得比赛的胜利,队员们发挥出了技战术水平,这是我们赢球的关键。中国队的表现非常的不错,相信经过安德烈教练的调教,不久后的中国队将会成为一支强队”。

中国队主帅安德烈肯定了球员的表现,他认为本场比赛球队较上一场比赛有了进步,球队创造了一些进球机会,可惜运气欠佳,但是比赛的结果并不重要,今天的比赛是球队的第二场比赛,新球队仅仅磨合了20多天,虽然今天队员在防守对方远射时出现了失误,但是年轻的球队每天都会犯错误,这很正常,我要求我的队员不要犯同样的错误。俄罗斯联赛是世界上最好的联赛之一,与他们的比赛能够让我们得到更好的锻炼。"

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务