无障碍说明

知情人曝阿里斯纳已签约 训练中打爆上海外援

知情人曝阿里斯纳已签约 训练中打爆上海外援

大将军已经花落上海滩?

近几日,阿里纳斯一直在上海队试训,刘炜更是在微博上贴出了与阿里纳斯在球馆内的合影。但对于阿里纳斯是否签约一事,上海队上下一直三缄其口。

但知情人士透露,上海队已经正式与阿里纳斯达成协议,据悉双方签订的合同为1+1的形式,如果阿里纳斯第一个赛季表现出色,球队将与他履行第二年的合同。此外在薪水方面,上海队给阿里纳斯开出的年薪不足100万美元。阿里纳斯此前也表示,自己来到中国打球并非为了挣钱。

据了解,在最近几天的试训中,阿里纳斯无论在身体状态还是投篮能力上都得到了全队上下的一致肯定。在第一天的投篮训练结束后,阿里纳斯走到中圈前一步的地方,连续命中了七八个超远距离三分球,让球馆另一块场地上的上海队球员惊讶不已。“阿里纳斯的状态非常好,我觉得他的水平比其他外援高出一个档次,尽管他已经过了职业生涯巅峰。但从昨天的训练来看,无论是投篮或者是移动都非常的出色。”刘炜说。

阿里纳斯的状态保持的很好,但真正决定他留在球队的则是他与小米尔萨普的面对面对抗。在结束了的两站季前赛中,上海队小外援小米尔萨普的表现并不突出,主帅帕纳吉奥也委婉地表示了对小米尔萨普的失望。

自从阿里纳斯来队试训的消息传出后,俱乐部却一直表示阿里纳斯来队试训并不是因为球队不满小外援的表现。在训练场上,两人还是实打实地进行了一场对抗,据知情人士透露,阿里纳斯很轻松地就打爆了小米尔萨普,这也让球队下定决心用阿里纳斯替换小米尔萨普。

11月7日上午,阿里纳斯与上海队进行了全队合练,小米尔萨普并没有出现在训练场上。据了解,小米尔萨普已经离开了球队,这也标志着阿里纳斯将代表上海队征战2012-13赛季CBA联赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:qianyang]

大家在说

名人微播

登录
同步:

最热评论

企业服务

视频推荐