腾讯体育体育 > 图片站 > 正文

组图:法田径选手获胜 莫名袭击吉祥物女孩

2012年07月07日07:10腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据英国《每日邮报》7月4日消息,大多数运动员在赢得3000米障碍赛后都会喜气洋洋。然而法国运动员马耶迪娜-梅基西-贝(Mahiedine Mekhissi-Benabbad)在赢得金牌后,似乎看起来仍然不太高兴,竟然袭击向他表示祝贺的扮演吉祥物的14岁小女孩。

报道称,在芬兰首都赫尔辛基举行的欧洲田径锦标赛上,这名27岁的法国运动员在抵达终点时,扮演吉祥物的小女孩拎着礼品袋站在旁边准备向他表示祝贺。但梅基西-贝竟然打掉小女孩手里的礼品袋,并推搡她。

估计穿着扮演吉祥物的这个小女孩应该会被这突如其来的举动吓到,所幸她没有受伤。欧洲田径锦标赛主管米卡-穆卡(Mika Muukka)说:“欧洲田径协会(EAA)会处理此事。这样的行为完全不可接受。”

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yitazhang]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息