腾讯体育体育 > 2012欧洲杯 > 正文

腾讯微博欧洲杯搜索量过三千万 领先其他对手

2012年07月01日23:26腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯微博欧洲杯搜索量过三千万 领先其他对手

腾讯微博欧洲杯搜索量超过三千三百万

腾讯微博欧洲杯搜索量过亿 远远领先其他对手

新浪微博欧洲杯搜索量为3100万

本届欧洲杯已接近尾声,众多网友在欧洲杯期间选择了多种方式参与到欧洲杯钟来,而微博作为近几年最新兴起的互联网互动平台,为大众看球增添了无数乐趣,从而成为了各大门户网站的必争之地。本届欧洲杯,腾讯微博展开全面攻势,而全力出击的腾讯微博也最终在微博数量、话题搜索量上一枝独秀,在本届欧洲杯的搜索量上,腾讯微博以3300多万领先,而众多的传播量、转发量也给腾讯微博用户带来了最美好的欧洲杯体验。

腾讯微博欧洲杯搜索量过亿 远远领先其他对手

搜狐微博欧洲杯搜索量为49万条

截止到2012年7月1日,各门户网站的欧洲杯相关微博数量出炉,腾讯微博欧洲杯搜索量达到3300多万!在各大门户网站的欧洲杯微博搜索量比拼中独领风骚,而纵观其他门户网站,新浪微博的相关话题数量为3100万,而搜狐达到49万条,网易微博的数量则为10万条,在这一次的比拼中,腾讯微博大获全胜,这说明了腾讯微博带给了广大网友更丰富、更多彩、更具互动性的欧洲杯体验,这也说明了广大网友对腾讯微博与腾讯体育的欧洲杯报道的认可!

腾讯微博欧洲杯搜索量过亿 远远领先其他对手

网易微博欧洲杯搜索量为10万条

腾讯体育欧洲杯航母的开启,带领无数网友一同揽胜欧洲杯,腾讯微博希望得到更多网友的支持,一同打造属于我们的欧洲杯盛宴。

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alexshao]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
说说对这篇新闻的看法吧