腾讯体育体育 > 综合体育 > 综合其它 > 正文

英跆拳道提名获批准 斯德哥尔摩奥运世纪庆典

2012年06月10日17:12ATR通讯社我要评论(0)
字号:T|T

英国奥林匹克协会批准有争议的跆拳道提名

ATR通讯社6月9日电 英国奥林匹克官方协会一致赞同选拔世界排名第104位的路塔罗·穆哈马德取代世界排名第一的艾伦·库克参加伦敦奥运跆拳道80公斤级的比赛。

在英国奥林匹克协会两次拒绝了英国跆拳道协会关于穆哈马德取代库克的提议后,四人小组根据奥运会资格标准于星期五得出最后决定。而根据英国奥林匹克协会的相关声明,英国跆拳道协会的三次证明曾有所不同。英国奥林匹克协会还提到:“我们为了确定80公斤以下级的提名人选,意在召开选举委员会第三次大会。英国跆拳道协会事实上会参照所通过的选取程序进行选拔。”

英国跆拳道协会主任加里·霍尔抱怨世界跆拳道组织的世界排名系统有缺点,并且最新规则已经改变了,特别是一些政府官员对穆哈马德在伦敦奥运会上施加了更大的奖牌期望,这将对他非常不利。

库克在2008年北京奥运会80公斤级的比赛中取得了第四名,但自从他2011年世锦赛首轮出局并且因去年擅自离开训练项目后与英国跆拳道协会发生纠纷,他们很难再给他这个机会,英国奥林匹克协会主席,英国队首领安迪·亨特在一份声明中说道:“有两名世界级的运动员会因此题目而直接受到影响,我们小组更愿意看到选拔过程的管理方式会给予双方运动员更好的服务,”并引用“过度紧张和不确定性”来描述穆哈马德和库克一事。

“正如声明所说,在经过彻底的审查和判断后,该小组对于关于选拔的一致决定获得通过而感到非常满意,而正是在这个基础上我们才最终批准该项提名。”英国奥林匹克协会还表示OQS小组为重新重新审核关于选择穆哈马德的最终结果,而世界跆拳道联合会也会于星期四展开一项独立的调查行动。

斯德哥尔摩奥运100周年庆典

瑞典奥组委本周庆祝了1912年斯德哥尔摩奥运会100周年。

虽然奥运会是6月29日开始的,但这个重要的庆典于本周开始是作为“Solskensolympiaden”和“阳光奥运”的一部分。7月8日,斯德哥尔摩市政厅还将有一个庆祝活动。体育节于周六在斯德哥尔摩奥林匹克体育场举行,有各项运动示范和青少年的比赛。拔河也同样被选入体育表演中,最终瑞典队赢得了金牌,但英国是剩余的唯一参赛队伍。

庆典上的演讲者包括瑞典国王古斯塔夫和伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科。科的演讲是作为他为即将到来的伦敦奥运会做热情四射的宣传的一部分,离奥运会开幕式已经不到50天了。

有一条关于斯德哥尔摩奥运的有趣消息:瑞典奥组委没有为奥运会做出任何贡献,瑞典中央运动推广协会做的一切统筹,因为瑞典奥组委直到2013年才建立起来。

瑞典奥组委星期五宣布了以“Hagsätra IP”作为奥运会上的正式队歌。“' Hagsätra IP ' 讲述的是由当地体育运动而诞生的梦想”瑞典奥组委官方网站在一份声明中写道:“当你十二岁的时候拥有了一辆自行车,你的口袋中有了几美元,那个时候全世界都在你身边,只是等待着你去发现。”

巴西奥林匹克足球队裁员输球

经过一系列友谊赛之后,几名老队员从初次公布的巴西球队名单中被剔除了。Mano Menezes教练从初始名单中砍掉了17人。Ronaldinho, Hernanes 和 Julio Cesar 就是从球队中砍掉的大名鼎鼎的人物。

教练Menezes在6月6号前还需要砍掉14个足球队员,最后确定18名队员前往伦敦比赛。友谊赛给教练提供了测评球员水平的机会,但教练也不是唯一对球队评判的人。在一次对墨西哥的友谊赛2-0输球后,Pele 批评球员说他们还没有准备好奥运赛。

“这是一个好的球队,球员也不错,但是还没有准备好克服随时都会出现的困难。”前明星球员对正在成长的内马尔特别挑剔,他怀疑内马尔具有对抗一流欧洲防守型球队的能力。

划船队确定

有资格参加伦敦奥运会划船比赛决赛的队已正式确定。星期四在国家奥委会确定划船比赛队后国际划船联合会公布了此消息。

“巨大标枪”装饰伦敦

当主办城市准备好装饰数英里的彩旗,彩条以及安装巨大的标枪后,伦敦为奥运会需要做的事又少了一项。伦敦市长Boris Johnson星期五宣布了装饰伦敦的计划,其中包括用彩条装饰6000多个路灯杆,15英里长的彩旗,安装巨大的铅球和标枪。装饰首先在Stratford开始。“距离世界上最伟大的展示已不到50 天的时间,我很高兴伦敦正在装扮一新,它向世人展示为什么伦敦是世界上最好的生活,旅游和投资之地。”Johnson谈到。

无论是彩旗彩条色彩的斑斓,还是巨大标枪和茶水供应机的惊喜,伦敦都将是这个夏天的无与伦比的迷人之地。另外,尤斯顿广场有一巨大的“algaezebo”,可方便制作生物燃油,英皇十字站有一多感官“歌板”,游客可创建自己的音频视频图案。

WSB拳击手参观伦敦拳击俱乐部

有潜力的本地拳击手星期四在伦敦东部West Ham拳击俱乐部接受了五个世界级拳击决赛选手的指导训练。Gairbek Germakhanov, Adlan Abdurashidov, Heybulla Mursalov, Azamat Murtuzaliyev 和Ramazan Magomedau等人在俱乐部花了两个小时训练了40多个年轻和成人拳击手。

“指导这次训练我真的很开心,它很特别”,Mursalov说,“这个地方,这里的人们,这里的一切都是极好的。一些年轻的孩子给我留下了特别深的印象。”事实上,West Ham拳击俱乐部在过去20年培养了超过150名全国冠军。

WSB决赛选手星期五在Covent Garden称了体重。

澄清

ATR在星期五早些时候出版的报道有了更新。

现在的版本更准确地反映了在伦敦奥运会上阿尔及利亚运动员拒绝与以色列运动员比赛假想情况下国际奥委会对此的立场。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xiaobai]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息