腾讯体育体育 > 中国足球 > 中甲 > 正文

足协杯-松江0-1东莞爆冷出局 廖力生弯刀建功

2012年06月02日22:19北方网我要评论(0)
字号:T|T

足协杯-松江0-1东莞爆冷出局 廖力生弯刀建功

足协杯天津0-1东莞爆冷出局(点击查看组图

天津北方网讯:北京时间6月2日,东芝2012中国足协杯展开第二轮激烈争夺,在天津松江队主场对阵中乙劲旅东莞南城队的比赛中,东莞南城队下半场第26分钟直接任意球得分,松江队最终0:1遗憾的被淘汰出局。

按照足协杯赛制安排,本场比赛松江队无法使用外援,松江主帅郝海涛对阵容进行了调整,连琛出任箭头人物,薛晨(微博)和王强在两个速度型选手出现边路利用速度优势冲击对方后防线,老将荣宇则位置后撤至中场担任组织,于睿(微博)和刘涛联袂后防线中卫组合。

上半场比赛开始仅19秒,松江队便形成威胁射门,荣宇禁区外抽射高出。比赛第19分钟,松江队连续获得角球机会,只可惜中路抢点被对方防守队员破坏。

东莞南城队在中场控球方面表现出非常出色的韧劲,上半场比赛第23分钟,东莞南城队打出快速反击,东莞队球员外围远射,松江队守门员隋维杰奋力将球托出击中横梁。

上半场比赛第31分钟,松江边路突破,连琛禁区内小角度射门被东莞队守门员方镜淇扑出。双方在中场展开拉锯战,上半场比赛结束双方均无建树,两队战成0:0平局。

双方易边再战,东莞南城队继续摆出架势和松江队展开对攻,双方在中场的争夺进行到了白热化。下半场比赛第23分钟,吴波禁区外抽射被挡出,随后朱海威上场换下薛晨。

下半场比赛第26分钟,东莞队廖力生直接任意球破网,东莞队1:0领先松江队。

下半场比赛第28分钟,荣宇和王强在边路打出配合,王强突入禁区传中被破坏,随后荣宇外围射门高出。紧接着松江队做出换人调整,吴磊上场替换下王强加强边路进攻。

下半场比赛第36分钟,吴波相继送出远射和任意球打门险些扳平比分。最后阶段松江队用李耀悦换下连琛,只可惜补时阶段松江队也未能扳平比分。最终经过90分钟激战,松江队0:1不敌东莞南城队,遗憾的被淘汰出局。(记者 辛华水)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:conghu]
添加你对新闻的热爱  
人在热爱
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对体育频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

图说天下

推广信息