您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 国际足球评论 > 正文

《踢球者》:默特萨克挑战小罗
http://sports.QQ.com   2006年12月05日 15:29   腾讯专稿  

《踢球者》:默特萨克挑战小罗

  腾讯体育讯 与巴萨的决战在前,不莱梅中卫默特萨克跃跃欲试,“我从没有经历过这种比赛,我会永远记住它的。这是一场非常有意义的比赛,我不知道是否可以把世界杯上对意大利那场球和这场相比。想想看,上届冠军队,10万名球迷,这样的比赛意义毋庸多言。”

·
·
·
·
·
·

  “小罗的进球?我在电视上偶尔看到了那个球。确实很漂亮。不过那已经是过去的事情了。联合会杯时,我与他交过手。他所获得的头衔和个人荣誉已经说明很多。他是个绝对巨星,我尊重他,但绝对不会惧怕他。巴萨缺兵少将?他们的阵容足够充实,有谁受伤也有人替补上来代替他。球队的实力不会受到很大影响。”

(Cuchu)

  

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板