您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 国际足球评论 > 正文

《天空体育》:迪拜“入侵”利物浦
http://sports.QQ.com   2006年12月05日 15:24   腾讯专稿  

《天空体育》:迪拜“入侵”利物浦

  腾讯体育讯 继马格努松收购西汉姆得手后,另一家老字号英超球队也即将易主,来自阿联酋的迪拜投资集团准备出巨资接收利物浦。作为上市公司,利物浦必须随时公布俱乐部发展规划,今天红军官方确认,收购的谈判正在进行中。

·
·
·
·
·
·

  利物浦CEO帕里表示:“这是俱乐部管理层对于长期发展的资金需求所做的最新努力,DIC财团是一个潜力巨大的投资者,我们认为他们符合合作对象的要求,他们对于俱乐部的传统和经营思路都非常尊重,而且跟球队一样都有为了胜利而前进的目标。DIC财团拥有周密的投资计划,要帮助球队进行商业开发,并兴建新球场。”

  因为收购球会而引起的纷争屡见不鲜,对此帕里重申了红军竞技价值第一位的观点:“在球场上,利物浦追求的是胜利,而在场外所做的一切努力都是围绕着这个目标进行的。”

(Cuchu)

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板