您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 队报 > 正文

《队报》:将相失和?教授辟谣
http://sports.QQ.com   2006年12月05日 15:23   腾讯专稿  

《队报》:将相失和?教授辟谣

  腾讯体育讯 欧冠生死战在即,阿森纳却传出主帅温格与主将亨利吵架的小道消息,教授利用赛前例行采访之机向公众辟谣,自己与亨利“关系没有问题”。

·
·
·
·
·
·

  温格说:“我听说了这件事,关于上周五我们之间的所谓纠纷在媒体上流传,我感觉有必要重申,我和亨利之间没任何问题,我们之间的关系是牢固的。我要澄清这些传闻,本周是我们关键的一周,甚至影响整个赛季的走势,我们必须集中精力对付波尔图,欧冠小组赛出线权必须得到保证。”

  温格还透露道:“今天早上我与亨利见了面,谈了他的体能问题,他被许多琐碎的伤病纠缠,他很疲劳,伤势让他错过了本赛季一些重要比赛,包括上周与热刺的联赛。医疗组目前在做评测,但还很难确定他要休息多久。他会缺阵一段时间,我们必须让他彻底养好伤再打比赛。”

(Cuchu)

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板