您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 国际足球评论 > 正文

《米兰体育报》:阿德,年度最差
http://sports.QQ.com   2006年12月05日 15:21   腾讯专稿  

《米兰体育报》:阿德,年度最差

  腾讯体育讯 国米获得上月世界最佳俱乐部称号,但同日球队大刺头阿德里亚诺也收获一个大奖---2006年度意甲最差球员,巴西人的心情恐怕与队友们相差十万八千里。

·
·
·
·
·
·

  意甲最差球员“金垃圾奖”是国家电视台组织评选的,总计10314张选票中阿德独揽3215张,接近总数的三分之一(31,2%),遥遥领先仅随其后的吉拉迪诺多达2000余张选票(929票,占9.0%),当之无愧成为本年度“最差”。排名之后的依次是奥里维拉、伊布托蒂等等。

  能当选该奖项的也都是鼎鼎有名的大腕,之前几届得主分别是里瓦尔多(米兰,2003年),莱罗塔列(尤文,2004),维耶里(2005)。

(Cuchu)

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板