您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 新闻走马灯 > 正文

世界杯十大凶狠动作 菲戈遇中国功夫鲁尼最阴险
http://sports.QQ.com   2006年07月21日 00:53   腾讯专稿  
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

(图1)
[世界杯十大成功换人][世界杯看台上十大人物]

腾讯体育讯 “足球比赛是一场战争”,世界杯也不例外,虽说本届世界杯的口号为“交友时刻”,但有时候场上球员的表现却不怎么友好,甚至有些粗野。腾讯体育在这里为您回顾一下本届世界杯的十大凶狠动作,让球迷看一下足球比赛的另一面。

1.克劳奇抓人小辫子

在英格兰队对阵特立尼达和多巴哥队的小组赛中,直到第83分钟,场上的比分依然是0:0,让英格兰人十分着急,就在这时,贝克汉姆右路传中,1米98的高中锋克劳奇力压多巴哥后卫桑乔头球攻门得手,这个进球也为英格兰队打开了胜利之门。但是从慢镜头回放来看,克劳奇在起跳时用手狠狠地抓住了桑乔的小辫子,使得对手不能起跳。这种阴险行径逃过了主裁判的眼睛,但却没有逃过摄像机的镜头。

·
·
·
·
·
·
相关专题: 腾讯体育图片中心
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
关注体坛】【发表评论】【体育论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
361°勇敢做自己




404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!