您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 其它 > 正文

组图:齐达内接受电台采访 曝头顶马特拉齐内幕
http://sports.QQ.com   2006年07月13日 07:48   腾讯体育  
第 1 2 3 4 5
萨维奥拉一剑定江山 阿根廷1-0法国 火箭客场力斩灰熊麦蒂33分 图片站
·国际-意炸弹门真凶疑是17岁少年 十富豪老板 ·NBA-麦蒂被批缺乏争冠雄心 姚明伤火箭更强?
·国内-申花联城正式合并 热身赛女足2-1俄罗斯 ·综合-李娜:大满贯比奥运重要 罗伯斯挑衅刘翔
·组图-ayawawa低胸装超短裙 ayawawa半球欲爆出 ·组图-大虫前妻紧拥纹身男 超女坚称不爱黄健翔

点击进入腾讯体育精彩图片站


(图1)

·
·
·
·
·
·

  北京时间2006年7月13日凌晨,齐达内在接受法国当地电台采访时就世界杯决赛时用头部撞击意大利后卫马特拉齐这一举动,第一次作出了回应。

  齐达内回忆当时的情景,“马特拉齐一直在喋喋不休的侮辱我的母亲还有我的姐姐,他的言语让人难以接受。开始的时候,我告诉自己不要听,但他(马特拉齐)仍旧不停的说,这让我难以接受。”齐达内也表示向球迷道歉。 (/Osports.cn 版权作品 严禁转载)

相关专题: 腾讯体育图片中心
第 [1] [2] [3] [4] [5]
关注体坛】【发表评论】【体育论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
361°勇敢做自己




404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!