您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 综合其它 > 正文

中国棒球联赛全明星赛以平局收场 国涛荣获MVP
http://sports.QQ.com   2006年05月21日 23:02   新华网  
萨维奥拉一剑定江山 阿根廷1-0法国 火箭客场力斩灰熊麦蒂33分 图片站
·国际-意炸弹门真凶疑是17岁少年 十富豪老板 ·NBA-麦蒂被批缺乏争冠雄心 姚明伤火箭更强?
·国内-申花联城正式合并 热身赛女足2-1俄罗斯 ·综合-李娜:大满贯比奥运重要 罗伯斯挑衅刘翔
·组图-ayawawa低胸装超短裙 ayawawa半球欲爆出 ·组图-大虫前妻紧拥纹身男 超女坚称不爱黄健翔

点击进入腾讯体育精彩图片站

新华网无锡5月21日电(记者张薇)2006年中国棒球联赛全明星赛的重头戏——西北、东南明星队的对抗于21日晚在此间以平局收场,打出全场唯一一个本垒打的西北明星队国涛获得全明星MVP(最有价值球员)称号。

·
·
·
·
·
·

国涛的本垒打出自第二局,当时两队各得1分,国涛的内角直线本垒打则让西北队以4:1领先进入第三局。东南队此后开始发威,在随后3局中分别取得2:0、5:3和1:0的比分。经历了无人得分的第六局,西北队在最后的第七局中打出2:0,从而把全场比分最终定格在了9:9。

赛后,来自北京猛虎队的国涛表示,虽然自己在今年联赛中还未曾打出本垒打,但并不觉得当天打出全明星赛唯一一个本垒打很意外。“因为全明星赛大家都很放松,我知道只要自己不紧张,发挥正常水平,就可能有这样的表现”。

由6支球队参加、首次实行分区赛制的2006年中国棒球联赛于4月14日揭幕,总共63场常规赛目前已战罢45常各赛区前两名将进入5战3胜的交叉淘汰赛,胜者进军5战3胜的总决赛。联赛将于7月2日结束。(新华网)

关注体坛】【发表评论】【体育论坛】【  】【关闭
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
361°勇敢做自己




404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!