您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 杜威 > 正文

凯尔特人正式宣布放弃杜威 官网祝未来发展顺利
http://sports.QQ.com   2006年01月20日 01:51   腾讯体育  

凯尔特人正式放弃杜威
组图:苏格兰杯克莱德2-1胜凯尔特人 杜威首发

  腾讯体育讯 北京点击查看北京及更多城市天气预报时间1月20日,杜威的留洋之路终于走到了尽头,在老东家上海点击查看上海及更多城市天气预报申花拒绝凯尔特人延长租借四个月的建议之后,凯尔特人官方正式宣布了放弃杜威的决定,在今天的凯尔特人官方网站上,无比惋惜地祝愿杜威在未来的日子里发展顺利。

萨维奥拉一剑定江山 阿根廷1-0法国 火箭客场力斩灰熊麦蒂33分 图片站
·国际-意炸弹门真凶疑是17岁少年 十富豪老板 ·NBA-麦蒂被批缺乏争冠雄心 姚明伤火箭更强?
·国内-申花联城正式合并 热身赛女足2-1俄罗斯 ·综合-李娜:大满贯比奥运重要 罗伯斯挑衅刘翔
·组图-ayawawa低胸装超短裙 ayawawa半球欲爆出 ·组图-大虫前妻紧拥纹身男 超女坚称不爱黄健翔

点击进入腾讯体育精彩图片站

  自从9月1日与苏格兰方面达成了租借协议之后,杜威来到了这家历史悠久的格拉斯哥俱乐部,他所要完成的,是在新年到来的有限时间内,用表现说服球队向申花提出正式的转会合同。但是23岁的杜威最终没能如愿以偿,在为球队效力的五个月时间内,他在训练中表现努力,但仅代表一线队出场过一次,结果表现差强人意,也就是这一次糟糕的“首秀”,成为杜威在凯尔特人唯一的演出。在这场苏格兰杯中被对手淘汰出局后,赛后主教练斯特拉坎承受了巨大的压力,他坦承:“这是本赛季遭遇的最惨痛的失利。”

·
·
·
·
·
·

  这场表现很大程度上决定了杜威的去留问题,凯尔特人于是不愿意履行诺言,而要求继续租借杜威4个月以观察效果,但是申花队拒绝了对方,杜威也怀着壮志未酬的遗憾必须重新回到中超联赛点击进入免费的网络电视观看

  一位凯尔特人的发言人在官方网站上礼节性地宣布:“很显然,我们对于没有跟中国方面达成共识,从而将杜威留在凯尔特人感到遗憾,俱乐部中的每一个人都祝愿他拥有一个光明灿烂的未来。”

  在放走杜威之后,凯尔特人已经准备好签入一名能左能中的后卫球员作为替补。(大洋网)

相关专题: 腾讯体育图片中心
关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板