您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 辽宁盼盼 > 正文

蒋兴权怒斥“骨灰级”说法:你们这是折我的寿
http://sports.QQ.com   2005年11月27日 10:21   沈阳今报  
萨维奥拉一剑定江山 阿根廷1-0法国 火箭客场力斩灰熊麦蒂33分 图片站
·国际-意炸弹门真凶疑是17岁少年 十富豪老板 ·NBA-麦蒂被批缺乏争冠雄心 姚明伤火箭更强?
·国内-申花联城正式合并 热身赛女足2-1俄罗斯 ·综合-李娜:大满贯比奥运重要 罗伯斯挑衅刘翔
·组图-ayawawa低胸装超短裙 ayawawa半球欲爆出 ·组图-大虫前妻紧拥纹身男 超女坚称不爱黄健翔

点击进入腾讯体育精彩图片站

  今报讯 能在客场战胜山东队,辽宁队老帅蒋兴权看上去心情不错。然而,在新闻发布会上,这位中国篮坛德高望重的老帅发火了!

·
·
·
·
·
·
  在辽宁客场挑战山东队的比赛之前,当地一家媒体在报道中提到辽宁队主帅蒋兴权的时候,将其称之为“骨灰级教练”。蒋导又是一个特别爱较真的教练,每到一处必会详细翻阅报纸,看看媒体对自己是怎么评价的。这则报道被蒋导“逮”了个正着,于是,一场冲突就此展开。

  在昨天的新闻发布会上,蒋导评价完比赛之后,有记者请蒋导对比一下两队的外援。蒋导突然问道:“××晚报的记者有没有?”坐在第一排的一名记者立即搭话:“我就是。”

  蒋兴权紧接着说道:“好!今天呢,我在这里要多说两句。我们要想办好CBA,首先要端正自己的态度,不能挑事儿。今天我看了报纸,他们居然说我是‘骨灰级教练’,我不知道他们是什么意思,我从来没有听说这种说法,恐怕世界上都没有‘骨灰级教练’一说。这位小伙子,你们在报纸上这么公开说话,可是折我的寿啊!”

帕克女友大谈驭夫术
乒球队服改性感短裙
聂卫平携美女斗地主
>>查看全部美图
  在蒋导讲话的过程中,这位记者好几次试图打断他,但是蒋导没有给他插话的机会,一口气把话说完了。几秒钟之后,那位记者回击了一句:“蒋导,我们不是这个意思,那么说你尊敬您!”

  “什么?有你们这么尊敬的吗?骨灰啊,那是死人才有的。咱在这里把话挑明了,谁比谁先死还不一定呢!你们说我是德高望重,但也不能说我是骨灰级吧?”蒋导的反击更加咄咄逼人,两人于是就吵了起来,搞得主持人十分狼狈,大声说:“好,发布会到此结束!”

  在主持人的示意下,蒋导起身准备走出新闻发布厅,他边走边向各位记者道歉说:“对不起啊,今天说了这么多,主要是想指出,如果一份报纸公开骂人,是不光明的!”(辛良)

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板