您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 综合其它 > 正文

500米决赛再负杨文军 孟关良:08年我一定复出
http://sports.QQ.com   2005年10月24日 12:24   南京晨报  
萨维奥拉一剑定江山 阿根廷1-0法国 火箭客场力斩灰熊麦蒂33分 图片站
·国际-意炸弹门真凶疑是17岁少年 十富豪老板 ·NBA-麦蒂被批缺乏争冠雄心 姚明伤火箭更强?
·国内-申花联城正式合并 热身赛女足2-1俄罗斯 ·综合-李娜:大满贯比奥运重要 罗伯斯挑衅刘翔
·组图-ayawawa低胸装超短裙 ayawawa半球欲爆出 ·组图-大虫前妻紧拥纹身男 超女坚称不爱黄健翔

点击进入腾讯体育精彩图片站

  晨报讯 昨天上午11点,十运会皮划艇比赛最后六枚金牌产生。至此,该项目12枚金牌全部决出,解放军队大获全胜,独得5金,而东道主江苏水军无缘奖牌。奥运冠军孟关良在男子划艇500米决赛中再次负于搭档杨文军,无奈地拿到第二块银牌。

帕克女友大谈驭夫术
乒球队服改性感短裙
聂卫平携美女斗地主
>>查看全部美图

  昨天玄武湖畔举行的皮划艇比赛是十运会最后一个比赛项目,而奥运冠军搭档孟关良和杨文军终极PK是最大的亮点。在22日进行的1000米单人划艇决赛中,杨文军以4分03秒471的成绩折桂,而这个项目的八运会和九运会双料冠军孟关良,以4分06秒067的成绩名列第二。比赛开始了,孟关良在前250米还略占优势,但是后半程杨文军越划越快,并拉下了孟关良近一个艇身。

  两块银牌的成绩让赛前信心十足的奥运冠军孟关良显得多了几分悲情。赛后,孟关良说:“我已经参加过三届全运会了,身上也有伤病,但一直没有真正地放松休息过。十运会后我要休息一段时间,但具体多长时间我还没仔细想过。不过,2008年奥运会我一定会复出!”对自己兄弟般的对手杨文军,孟关良给予了充分的肯定,“杨文军是一个非常有天赋的运动员,他还年轻,前途无限。”

  此后男子500米单人皮艇金牌、男子500米双人皮艇金牌落进解放军队囊中,此次解放军队在皮划艇12枚金牌角逐中大获全胜,共夺得五枚金牌。而刘海涛更是成为五冠王,比游泳健将吴鹏还多一金。

·
·
·
·
·
·
相关专题: 十运会
关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板