您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 田径 > 正文

官方最新消息:孙英杰尚未正式提出要开B瓶尿样
http://sports.QQ.com   2005年10月23日 19:24   中国新闻网  

中新社南京十月二十三日电(记者沈晨)十运会组委会副秘书长、国家体育总局科教司司长史康成今日上午在此间向外界披露,中国女子中长跑运动员孙英杰目前尚未提交书面报告要求检查B瓶尿样。

萨维奥拉一剑定江山 阿根廷1-0法国 火箭客场力斩灰熊麦蒂33分 图片站
·国际-意炸弹门真凶疑是17岁少年 十富豪老板 ·NBA-麦蒂被批缺乏争冠雄心 姚明伤火箭更强?
·国内-申花联城正式合并 热身赛女足2-1俄罗斯 ·综合-李娜:大满贯比奥运重要 罗伯斯挑衅刘翔
·组图-ayawawa低胸装超短裙 ayawawa半球欲爆出 ·组图-大虫前妻紧拥纹身男 超女坚称不爱黄健翔

点击进入腾讯体育精彩图片站

·
·
·
·
·
·

孙英杰在十运会女子一万米比赛之后药检呈阳性,被剥夺继续参加全运会比赛的资格,其万米银牌被取消。在获悉药检结果后,孙英杰曾表示:“我无法相信这一事实,惟一希望B瓶检查结果正常,同时希望有关方面给我一个说法。”她提出口头申请,要求对B瓶尿样进行检查。

史康成指出,孙英杰虽然已经提出口头申请,但按照程序,她需要在获悉药检结果后五日内向有关部门提交书面报告请求检查B瓶尿样。目前,孙英杰和她的教练王德显都已经离开南京,行前两人都没有提交书面请求。

史康成表示,中国田径协会将在近期内对孙英杰服用兴奋剂一事进行调查。在对孙英杰等人进行处罚前,中国田径协会等相关方面还将组织召开听证会。孙英杰和她的教练可以在听证会上提供证据为自己进行辩护。听证会后,中国田径协会才能对当事人进行处罚。

帕克女友大谈驭夫术
乒球队服改性感短裙
聂卫平携美女斗地主
>>查看全部美图

相关专题: 十运会
关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板