您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > cba新闻 > 正文

“战神”立功八一夺冠 刘玉栋:组织需要我就拼
http://sports.QQ.com   2005年10月23日 16:04   新华网  
  

新华网南京10月22日电(记者叶伟民)在22日晚于南京五台山体育馆进行的十运会男篮决赛中,解放军队以71:60战胜广东队蝉联全运会冠军。赛后,解放军队老将刘玉栋接受记者采访时表示,退役与否听从组织安排。

  

当晚比赛结束后,刘玉栋说:“我现在还沉醉在激动中,我们能走到这一步是全体队友一起努力的结果。回想和他们一起奋斗的日子,我非常感动,和他们一起我非常快乐。”

  

对于退役问题,刘玉栋表示,他代表解放军队参加过多届全运会,全都取得很好的成绩。比赛的结果也说明他还能为球队贡献力量。只要组织需要,他就会义不容辞地上赛场拼搏。退役问题听从组织安排。

 

刘玉栋曾率领八一男篮夺取过七届CBA总冠军,并荣获“CBA十年战神钻戒”,是中国篮坛一代标志性人物。

相关专题: 十运会
关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板