您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 田径赛事 > 正文

专稿:火车头体协受罚喊冤 孙英杰遗憾没好婆家
http://sports.QQ.com   2005年10月22日 23:37   腾讯专稿  

腾讯体育特派记者徐江南京报道:尽管孙英杰和其教练王德显在事后都高喊怨望,但是作为孙英杰的所属单位——火车头体育协会却一直没有动静,而昨天他们更是站出来表态:“孙英杰和我们其实没什么关系!”

萨维奥拉一剑定江山 阿根廷1-0法国 火箭客场力斩灰熊麦蒂33分 图片站
·国际-意炸弹门真凶疑是17岁少年 十富豪老板 ·NBA-麦蒂被批缺乏争冠雄心 姚明伤火箭更强?
·国内-申花联城正式合并 热身赛女足2-1俄罗斯 ·综合-李娜:大满贯比奥运重要 罗伯斯挑衅刘翔
·组图-ayawawa低胸装超短裙 ayawawa半球欲爆出 ·组图-大虫前妻紧拥纹身男 超女坚称不爱黄健翔

点击进入腾讯体育精彩图片站

孙英杰被查出尿样呈阳性一事在短短一天内引起极大轰动,作为他的所属单位,接下来的连带责任是不可避免的,但是火车头体育协会却不甘心吃这个“瓜落”,“孙英杰和我们并没有直接关系,她只是挂在我们的名下参加比赛,但是她从2001年就一直跟着国家队训练,都是王德显带着,从来也没在我们这里训练,我们对她的情况一点也不了解,如果她遭受处罚,我们也要担负连带责任,我们有点冤!”

经过记者调查,事实也的确如此,作为一个很小的体育协会,火车头方面的确无法和其他代表队相比,无论是财力还是话语权都显得十分渺小,难怪有人说“孙英杰之所以被揪出来也是因为她所属的代表队没力度,要是有势力的大团体,这事应该可以压下来。”

·
·
·
·
·
·

记者昨日和几名同行聊天时听到这样的看法,“孙英杰就是没找个好婆家,火车头要钱没钱,要权没权,出了事根本抗不住,再说她吃的那药也太落后了,要是有钱争点国外最先进的,查也查不出来。”

相关专题: 十运会
关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板