您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

国际残奥委主席 称赞中国运动员表现出色
http://sports.QQ.com   2004年09月25日 09:55   新华网  

  新华网雅典9月24日电(记者冯俊扬)国际残疾人奥林匹克委员会主席克雷文24日说,他对于中国选手在雅典残奥会上的表现“印象深刻”,并希望中国代表团能在本届残奥会上继续创造佳绩。

  出席残奥会公路自行车赛颁奖仪式的克雷文,在接受新华社记者采访时说,中国运动员在比赛场上不仅表现出很高的竞技水平,同时也展现出

  良好的精神状态和顽强意志,给他留下了十分深刻的印象。

帕克女友大谈驭夫术
乒球队服改性感短裙
聂卫平携美女斗地主
>>查看全部美图

  克雷文说,他注意到中国代表团已经在本届残奥会上夺得了30多枚金牌,并且连续几天在奖牌榜上高居榜首。这些成绩充分说明了残疾人体育运动在中国的发展水平。

  他希望中国代表团能继续保持夺金势头,在本届残奥会上取得历史性的好成绩。

  24日,河南选手朱宏艳在女子100米自由泳S12级决赛中夺得金牌,使中国代表团在雅典残奥会上的金牌总数达到35枚,一举超过四年前悉尼残奥会的34枚。中国残疾人游泳队在男子4X50米自由泳接力赛中夺得冠军,使中国代表团的金牌总数达到36枚。(完)

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板