您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

残奥会雅典开幕 李剑飞中国代表团摘得首金
http://sports.QQ.com   2004年09月19日 07:37   大众网-生活日报  


点击进入 图文:开幕盛装彩排 世界车王卡通头像亮相

  以“追求、力量、鼓舞、庆典”为主题的第十二届夏季残疾人奥运会,北京时间昨天凌晨在雅典奥林匹克体育场举行了隆重的开幕式。

  136个国家和地区的3837名运动员将参加19个大项、约500个小项的比赛,使这次残奥会成为历史上参赛代表团最多、设项最多的一次赛会。中国代表团全团共287人,其中运动员200人,将参加11个大项、266个小项的比赛。这是中国自1984年首次参加残奥会以来参赛队员最多的一次。

  昨日,中国云南选手李剑飞在男子P1—10米气手枪SH1决赛中,以663.8环的成绩为中国代表团获得首枚金牌。

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板