您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

"亮晶晶"恋情扑朔迷离 田妈妈不喜同行媳妇
http://sports.QQ.com   2004年09月19日 05:27   华商网-华商报  



点击进入亮晶晶情侣时装亮相


  本报讯(记者 田京波)自田亮在雅典找回曾经失去的奥运会双人跳台金牌,而郭晶晶亦包揽两金之后,中国体坛最受关注的“亮晶晶”之恋再度曝光,两人的关系也是扑朔迷离,在广州刚刚否认的恋情到了上海却被“公开”,昨晚田亮不得不再次澄清:“我没有女朋友。”

  是亲密好友但不是恋人

  昨日,田亮承认自己跟郭晶晶恋爱关系的消息见诸报端,原来是亮晶晶共同参加一个商业活动,举止有点亲密,让那些敏感的记者造成了误会。“我公开了谈恋爱的事?”听到记者的提问,田亮显得非常吃惊,他反问道:“我和谁恋爱呀?”记者回答是郭晶晶。田亮说:“我都说过五百遍了,我和她是队友,是好朋友,但不是恋人。”至于他和郭晶晶举止亲密的事,田亮如此解释,“我和郭晶晶当了十多年的队友,有多熟你自己能想象,好朋友当然亲密无间了。”

帕克女友大谈驭夫术
乒球队服改性感短裙
聂卫平携美女斗地主
>>查看全部美图

  亮晶晶面临各方压力

  亮晶晶之恋自釜山亚运会郭晶晶用数码相机拍田亮10米跳台的情景而大白天下,没多久两人由于共同拍了一部广告而留下了证据,此后经过无数次的反复,两人的感情越传越神,一会儿是朋友,一会儿恋人,一会儿又介于朋友和恋人之间,让众多亮迷和晶迷们摸不着头脑。

  事实上,如果田亮和郭晶晶恋爱的话,将承受来自各方的压力。首先是游泳中心不答应,两人都还处在拿金牌的年龄,如果因为儿女之情影响了训练和比赛,处罚是难免的,国球已经有前车之鉴了;接下来亮迷和晶迷自然是坚决不同意的;还有双方的家长,据记者了解,郭晶晶去田亮家做过几次客,田亮爸爸非常喜欢这个女孩,但田妈妈考虑得更多,她不希望儿子找个同样搞体育的女朋友,这和郭晶晶家长的观点几乎一致。

  田亮下周回陕庆功

  记者了解到,陕西省的奥运庆功会将在近期召开,具体日期还没有最终确定。但作为拿得陕西唯一一枚金牌的功臣,田亮将和教练张挺于24日赶回西安,张挺也得以和妻儿团聚。据悉,陕西省政府和省体育局此前承诺,要重奖田亮和张挺100万元。至于能否拿到传说中的百万奖金,田亮狡黠地笑了一下,再次反问记者:“我和张教练能拿多少钱,得看我们四年的付出值多少钱。”本报记者 田京波

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板