您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

田亮承认与郭晶晶恋爱 全运会后将考虑休息
http://sports.QQ.com   2004年09月18日 11:55   腾讯体育  

点击进入组图:郭晶晶首次开口表态 不愿田亮进娱乐圈

  “跳台王子”田亮今天在参加代言的某健康食品庆祝活动时,向此间媒体半遮半掩地承认了自己跟郭晶晶的恋爱关系。至此,传闻多年的“亮晶晶之恋”终于浮出水面。

点击进入金牌选手取悦香港观众 亮晶晶共用毛巾(图)

  虽然只是田亮一人代言,但是这次活动他也带上了郭晶晶,以此向外界透露了“亮”唱“晶”随的一面。面对媒体老是把话题引到“亮晶晶”上,田亮显得落落大方。“我跟郭晶晶谈恋爱的事?这不是公布不公布的事,而是因为奥运,我们之前就搁一边儿了,国外不会因为我们谈恋爱就给我们金牌。”

  田亮同时透露,自己将会在月底前往上海观看F1比赛,“好好看一下F1,给自己放松放松”。谈到自己的计划,田亮说:“明年我要参加全运会,还要拿金牌!别人玩游戏为放松,我玩都要追求获胜,你说我能不要全运会金牌吗?全运会后,我可能会休息到2007年,争取恢复一下后,参加2008年的北京奥运会。”

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板