您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

组图:郭晶晶首次开口表态 不愿田亮进娱乐圈
http://sports.QQ.com   2004年09月18日 08:40   自定义来源   大洋网

点击进入田亮为晶晶亲选淑女手袋(图)

点击进入下一张

  “万人迷”田亮和郭晶晶到广州,出席一商场的宣传活动,大会以“奥运金牌情侣”来介绍他们,大批市民争相一睹“亮晶晶”风采,现场挤得水泄不通。“亮晶晶”乘坐敞篷车进场,田亮面露笑容,向沿途市民挥手,相当有明星风范,相反郭晶晶却显得十分怕丑。大会安排两人玩心有灵犀的游戏,“亮晶晶”分别在手袋、鞋和领带等礼物中,拣选对方喜欢的样式,结果田亮三样都选中,相反郭晶晶却只选中一样。

  有传田亮以三年一千万身价签约英皇,绯闻女友郭晶晶首次开腔响应:“你们问他吧,但我不希望,亦希望他也不会,因为他本身是运动员,似乎不太适合,我想他应该都不会。”至于她会否加入娱圈,郭晶晶说:“我也不会。”但她表示一切皆由田亮作主,她亦会尊重田亮的选择,她坦言现在两人都只会专心准备08年奥运。对于恋情,郭晶晶面红耳热地说:“我们只是好朋友,自小一同长大。(有没有发展机会?)很难讲,看看吧!”

  对于会否加入娱乐圈,田亮说:“我暂时未签约,都是从报章上看到,(有传你同阿娇合作拍戏?)没有,我之前在香港没有私人时间,这阵子我都忙于庆功,所以未曾考虑,现在我只决定会参加08年奥运,做运动员要不停训练,不可以一心二用。”田亮还表示,即使将来退役,都要得到国家同意才可以加入娱乐圈,他坦言有关方面都希望他目前主力做好08年奥运。

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板