您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

赵蕊蕊:白马王子我有标准 至少不能比我矮
http://sports.QQ.com   2004年09月16日 03:03   信息时报   许可 刘孟飞

  昨天下午,作为某体育用品公司的形象代言人,女排名将赵蕊蕊在领队李全强的陪同下,忙里偷闲来到广州参加了该公司特意为其举行的媒体见面会。会上为祝贺赵蕊蕊在奥运会上与中国女排队友一起重夺失去20年的奥运冠军,康威公司特别向赵蕊蕊奖励了25万元人民币。

点击进入图文:女排订做时尚靓装 赵蕊蕊亭亭玉立

  在昨天的媒体见面会上更是恢复了以往灿烂的阳光笑容,与记者们敞开心扉述说自己内心的秘密。

  记者:听说由于你身材高挑,制衣师傅在给你量裤长的时候吓了一跳,你的裤长居然到了她的胸膛。那么你的身高到底有多少?

  赵蕊蕊:我最近一次测量身高也是在4年前了,当时测得是1.96米。

  记者:你平常不训练的时候,发现你戴着耳环情有独钟。

  赵蕊蕊:女孩子嘛,都爱美,平时训练比赛不能佩带饰物,因此场下都抢着把自己打扮得漂漂亮亮,这很正常,并不是说我对某种饰品有特别的爱好。

  记者:奥运会夺冠后,和队友一样,你都获得了一份数目可观的奖金。你是如何计划使用这笔钱?

  赵蕊蕊:我想这笔钱我主要是用在家人身上,至于我自己,并不会太多。因为备战奥运受伤后,妈妈就从南京来到北京一直陪着我,姐姐的婚礼只有爸爸回去了。对此,我感到深深的内疚,我想用这笔钱去尽可能地弥补这个遗憾和内疚。

  记者:有没有考虑要找男朋友?在你的心目中,男朋友应该具备什么条件?

  赵蕊蕊:我想还是一切随缘吧,就目前来说,排球和家人对于我来说还是最重要的。因为我还要打2008年的奥运会,没有太多的心思放在这上面。当然,对于心目中的白马王子,我还是有自己的标准的,至少他的身高不要低于我(笑)。

  记者:如果有一天离开排球,你会加入娱乐圈吗?比如做模特。

  赵蕊蕊:现在还没有想那么多,不过,我想如果我要做模特的话,那肯定特别废衣料。当然,如果是真有那么一天,我还是会像在排球场上一样,将自己最美好的一面展现给大家。

  时报记者 许可 实习生 刘孟飞

  下一篇更精彩神秘女友剧照曝光 孔令辉恋上"许合子"(图)

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板