您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

田管中心总结奥运得失 多数运动员发挥失常
http://sports.QQ.com   2004年09月16日 01:59   北京娱乐信报  

  信报讯(记者孙可)尽管在雅典奥运赛场上,中国田径选手夺得两枚金牌实现了历史性的突破,但是在昨天上午召开的中国田径奥运总结会上,中国田管中心主任罗超毅却在肯定成绩的基础上表示:在雅典奥运会上中国绝大多数田径运动员发挥失常,中国田径仍远远落后于一些田径强国。

  本届奥运会,中国在全部52名田径参赛选手中,有54%的选手的成绩低于平时训练的水平,而接近个人最好成绩的比例也仅占两成左右。随后,国家体育总局副局长段世杰在最后做总结发言时要求,北京奥运会中国田径选手要尽可能多地进入决赛,这是保持主体育场高上座率的最好保证。

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板