您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

邢慧娜谈理想:很喜欢体育记者将来想干这行
http://sports.QQ.com   2004年09月13日 19:29   新华网  
  雅典奥运会女子万米跑金牌得主邢慧娜在谈及未来理想时表示,她想做一名体育记者。

  9月12日,是山东奥运健儿和部分教练员返乡的日子。目前正就读于山东大学新闻与传播学院的邢慧娜,当天上午忙里偷闲赶去参加了开学典礼。同一天,她还向新闻界表达了自己想做体育记者的心愿。据《齐鲁晚报》报道,现在邢慧娜已经读到大三了,平日里一边训练,一边在山大新闻与传播学院学习,离毕业不远了,也开始为自己的未来做准备。12日中午,邢慧娜来到大众报业集团做客,听说坐在身边的就是大众报业集团党委书记、董事长徐熙玉,她马上虚心请教道:做记者很辛苦,也很有趣,我很喜欢记者这个职业。现在我正在学新闻,希望以后也能做一名体育记者。

  徐熙玉对邢慧娜表示欢迎并给予了热情的鼓励:我们欢迎你来,你来能提升我们报业集团的形象,我相信你当记者也能拿冠军。
关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板