您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

田亮签约英皇身价等同陆毅 低于1千万(图)
http://sports.QQ.com   2004年09月13日 10:26   四川在线-天府早报  

<a href="/a/20040911/000102.htm"></a>

<p align="center"><a href="/a/20040911/000102.htm">点击进入亮晶晶亲密进餐恋情升级</a></p>

  奥运冠军田亮签约英皇是否有戏,记者10日致电田亮,田亮说:“我现在还在香港,在参加一个活动,有什么事还是等我回去再说,好吗?”而对于传闻女友郭晶晶将与“香港飞鱼”方力申拍青春片一事,田亮显得非常谨慎,表示不清楚,也不便发表意见。

  随后,记者采访了田亮的经纪人刘韬,他向记者讲述了这次去香港与英皇接触的细节,并且着重强调了三点:身价没有1000万,田亮不会因此退役,选英皇是看中其诚意。

  刘韬告诉记者:“我刚从香港回来,和田亮一起去的,专门和英皇谈合约的事,现在谈得很好,但价钱绝对没有1000万港币,这个价不太可能,实际的价钱我不能说,只能说比这个价(1000万)低!同时英皇还会和陆毅、瞿颖、乔震宇签,田亮的身价和陆毅差不多。”

  体育总局不会干涉

  刘韬还向记者透露,他是田亮全球独家代理经纪人,有权把代理权转让给港台地区,比如现在和英皇在谈的合约。原来,刘韬和田亮是多年的好朋友,在田亮离开北京、前往雅典的前一天晚上,田亮与刘韬签了一份为期5年的代理合同。如果和英皇谈成,田亮将只会拍电影、广告,绝对不会拍电视剧,唱片也基本不会考虑。刘韬说:“这么做主要是因为田亮还要参加全运会比赛,继续跳水生涯,不希望过分干扰他。”据悉,因为田亮以前也拍过广告,体育总局不会干涉这次签约。

  田亮有最终决定权

  至于为何选择英皇作为合作方,刘韬说:“其实我接到了很多香港、台湾公司的合作意向。因为田亮实在太火了,我们在香港根本无法在公众场合露面,每次出入都是二十几辆车,就这样也没法走。也许是港台公司看到了田亮受欢迎的程度,所以才坚决要签他。”刘韬还表示,看中英皇主要有三个原因:一是英皇最有诚意,老板杨受成亲自来谈;二是英皇的包装水平高,有丰富的经验;三是英皇给了田亮充分的尊重,对于是否接拍一部电影、一个广告,田亮和经纪人有最终决定权。刘韬给记者举例说:“比如英皇目前正在拍一部叫《大话情圣》的电影,英皇的艺人都参加,像谢霆锋、Twins他们。英皇希望一旦签约,田亮也参加,剧本现在就在我手上,可是觉得是配角,而且田亮还有活动,所以就没答应,英皇也表示了理解。可能以后英皇会有为田亮量身订造的电影,让他出演主角。”

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板