您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

霍震霆盛赞金牌健儿访港 真情交流值得珍惜
http://sports.QQ.com   2004年09月11日 11:05   东方网-文汇报  
  据新华社香港9月10日电日前结束的中国奥运金牌选手访港活动取得巨大成功。这次活动的邀请方中国香港体育协会暨奥林匹克委员会对此给予极高的评价,并对奥运健儿的表现和香港各界的支持表示由衷的赞叹。

  中国香港体协暨奥委会主席霍震霆10日接受新华社记者专访时,连用6个“好”字评价参与本次活动的各方人士。他说:“对于活动工作人员的高素质和高专业的表现,我们只能由衷地说‘好!’;对于参与本次活动的市民大众,他们热情的支持和热烈的反应,我们由衷地说‘好!好!’;对于参与本次活动的运动员们亲切、亲和的表现,我们不能不由衷地说‘好!好!好!’。”

  霍震霆说,这次活动比预期的更为成功。他用“热闹、活泼、欢乐、完美”来形容这次活动的组织筹备和效果反应。他说:“奥运金牌选手3日内兵分多路,与8万多不同阶层的市民作近距离的直接接触。他们所到之处,都带来欢笑、喜悦、赞美,更重要的是彼此之间的坦率、真挚、感性而具启发性的真情交流,以及洋溢着发自内心的爱国情怀,这在香港是非常难得和值得珍惜的。”
关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板