您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

张海涛走人基本成定局 孙雯白洁有望任主帅
http://sports.QQ.com   2004年09月09日 08:41   北京娱乐信报  
  关注女足

  信报讯(记者李昊)兵败雅典?中国女足重又陷入冰川时代?而主教练张海涛去留问题成了近来媒体关注的焦点,先是说张海涛不会离开国家队?接着是张海涛将留队察看一年。昨天,记者经过多方打听得知,张海涛下课是早晚的事。

  记者于昨天来到足协女子部主任张健强的办公室,踏进办公室大门,只见张健强正坐在办公桌前眉头紧蹙地翻阅摆在桌子上的一堆文件,情绪很是低落。当记者和他聊起主教练张海涛去留问题时,张健强摇头苦笑,“奥运会的总结还在进行中,主教练的问题今后肯定会开会研究,但现在还不是时候,毕竟关系到国家队2008年奥运会。”而对于此前报道的“张海涛将留队察看一年”,张健强并未给予正面回答,他只是轻描淡写地说道:“国家队已经解散了,下次集中还没有时间表,女足明年又没有大赛任务,何况各省队还要准备十运会,所谓的‘留队察看一年’足协从未说过这句话,都是媒体在炒作。”

  尽管张健强没有对张海涛的去留问题给予一个明确说法,但记者随后在采访足协一位官员时得到的回答是:“体育总局已开始物色教练人选了,但绝对不会是洋教练,已经离开国家队的孙雯和白洁已经成为第一候选。”

  据了解,已经干上记者的孙雯对执教国家队一事一直热情不减;而白洁已经是解放军女足的教练员,虽然两人对于去国家队当教练一事在接受记者采访时给予了否认,但到时国家真需要时,两人也许就不是现在的口气了。


关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板