您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

金牌选手取悦香港观众 亮晶晶共用毛巾(图)
http://sports.QQ.com   2004年09月09日 08:16   自定义来源   photocome

点击进入下一张


  昨天,中国奥运金牌选手继续着他们的香港之行,活动的主要内容是下午的表演赛,表演赛的项目包括了跳水、乒乓球、羽毛球和排球。不过和在奥运会完全靠真本事争金夺银不一样,除了靠精湛的技艺外,昨天奥运健儿们更多的是靠耍宝取悦香港的观众。
  
  “亮晶晶”共用一条毛巾

  昨天在跳水馆,“亮晶晶”领衔的跳水队也为香港观众进行了表演。有传可能会在退役后在香港投身娱乐圈的田亮昨天更像在开演唱会,他在跳台上模仿香港明星的做法调动观众的情绪,弄得现场大喊“田亮”的尖叫声此起彼伏。不过香港的传媒似乎对田亮和郭晶晶的关系更感兴趣,在不停的跟拍当中,竟然拍到他们两人共用一条毛巾,不知道这是否算是继姚明之后,田亮和郭晶晶跟风作出的爱的“宣言”。

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板