您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

“亮晶晶”微笑着面对香港媒体的围追堵截
http://sports.QQ.com   2004年09月07日 00:36   新华网  
  新华网香港9月6日电(记者葛华)中国奥运金牌选手访港代表团中的“金童玉女”田亮和郭晶晶6日抵达香港后,受到香港各界人士,特别是媒体“围追堵截”式的特别关爱。

  6日到达香港之后,田亮和郭晶晶这两位荣获金牌的跳水选手无论是在机场、酒店还是礼宾府,都有一群香港媒体记者“如影随行”。在礼宾府和香港民众近距离接触时,他们的身影所到之处,响起阵阵欢叫之声。

  一家香港媒体在下午的新闻发布会上公开询问郭、田两人的感情问题,要求他们当众解答。田亮和郭晶晶委婉地回避了这个问题,同时表示理解香港媒体对他们的关注。

  田亮说:“香港记者很热情,热情得有些令人吃惊,但我还是很高兴,对于他们的热情我能接受。”郭晶晶则说,她被太多的记者“吓倒了”,本来就不好的眼睛被闪光灯闪花了,但她也表示:“很高兴来到香港,也能理解记者的反应”。
关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板