您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

火箭续约前锋帕吉特 完美阵容只缺姚明替补
http://sports.QQ.com   2004年09月04日 13:58   腾讯体育   唐朝
  休斯敦火箭队今年一改以往小打小闹的作风,在转会市场上掀起巨大波澜,形成新的超级二人组“MM组合”,但火箭的动作还没有完,在总经理道森和主教练范甘迪的策划下,不断完善球队的阵容。北京时间9月2日据《休斯敦纪事报》报道,火箭正式和替补大前锋帕吉特续约,球队注册成员已达14人,目前只差姚明的替补位置还需要物色人选,而“非洲大山”穆托姆博是火箭的主攻目标。

  身高6尺9的老将帕吉特经验丰富,上一赛季后半程转会来到火箭,表现不俗,擅长三分长射的他能打大、小前锋两个位置,上一赛季在火箭三分球命中率达到43%,并凭借丰富的赛场经验在季后赛给了火箭很大帮助。

  总经理道森表示:“他是一位出色的投手,作为大前锋球员,他拥有非常好的远投命中率,这将给我们很大帮助;我们拥有一位优秀中锋,对方总会对他进行包夹,这时候我们在外线就需要帕吉特这样的射手。”显然,火箭一直在围绕小巨人姚明打造冠军阵容,帕吉特的续约将使阵容更加完整;组织后卫不利的局面也在签下经验丰富的尼克斯旧将沃德和白人苏拉之后有所缓解。而现在火箭唯一需要做的就是给姚明找一个替补,而前最佳防守球员“非洲大山”穆托姆博是再合适不过的人选。据悉,火箭将把皮亚考斯基、格里芬和后卫维尔克斯送到芝加哥,从公牛队换来穆托姆博,交易最早将在下周完成,双方已经基本达成协议,只需得到公牛队老板和NBA官方的正式批准。

  续约帕吉特之后,再换来老骥伏枥的穆托姆博,火箭的完美阵容就算真正形成了;在奥尼尔远走东部之后,小巨人姚明和穆托姆博组成的梦幻内线无疑将成为西部球队的梦魇。
关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板