您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

李小双欲挂帅中国体操 男女队教练将调整?
http://sports.QQ.com   2004年09月02日 05:35    
  中国体操队兵败雅典,男女队教练班子将作出调整的消息传得沸沸扬扬,已经步入商海的奥运会冠军李小双称,“我有很多自己的体会和想法,希望能给他们以帮助。但前提是他们需要我,如果祖国需要,我会回来的!”

  “我当然愿意,只要有需要,我绝对义不容辞。”李小双在接受记者采访时如此坚定的表示,这和他的生意并不会产生冲突。针对李小双愿意回来执教中国体操队的说法,中国体操中心主任高健称,“我们感动并鼓励小双这种意愿,但目前我和小双还没有正式接触,也没有正式讨论这种事情。在12月我们将会把教练组调整提上历史日程,但这种调整的规模不会太大。”高健说。

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板