您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

辽足引内援不花一分钱 陈洋租借到南京换来张海峰
http://sports.QQ.com   2004年01月18日 15:12   华商网-华商晨报   姚国繁

  距离本月20日中国足协摘牌大会还剩下两天的时间,辽足俱乐部在近日再次完成一桩球员交易。经过辽足与南京有有两家俱乐部商议,陈洋本赛季将被租借到南京有有,南京有有的张海峰永久转会到辽足,陈洋的租借费与张海峰转会费相抵消。

  昨晚,张曙光明确表示,“我们与南京有有俱乐部已经达成协议,陈洋本赛季将租借到南京有有俱乐部,为期一年。南京有有队中的张海峰将永久转会到辽足,张海峰的转会费和陈洋的租借费用互相抵消。”这样,继陈波、臧海利和郭辉之后,辽足可以不动用一分钱又引进了一名球员。

  中国足协规定每个俱乐部都拥有5名球员转会名额,除了完成上述4人的交易后,辽足俱乐部还可以引进一名队员,据张曙光透露,“我们将在20日摘牌会上对上榜的队员进行选择,如果没有合适的人选,我们就不再引进内援了。”(编辑:白语)

关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板