您所在的位置:QQ首页 > 体育频道 > 正文

冯潇霆试训南特以失败告终 西汉姆之行也难成功
http://sports.QQ.com   2003年12月19日 08:21   自定义来源   京华时报
  法新社昨天报道,冯潇霆在南特的试训以失败而告终,南特官方网站也证实了这则消息。

  南特官方网站发表了题为《未成功的试训》的文章。文中提到,在过去一周里,南特一直在安排着年轻的中国后卫冯潇霆试训。但在昨天,南特领导层决定,不再继续观察这名中后卫。南特官方网站并未给出冯潇霆试训失败的原因,不过有一点比较明显,南特在中后卫这个位置上有哥伦比亚国脚耶佩斯这样的猛将,而冯潇霆在试训中并没有展现出可以争夺主力位置的实力,因此未能被南特相中也并不奇怪。

  而法新社的报道中称,南特队竞技部主管布德兹斯基认为,冯潇霆的身体条件很好,可惜他的风格并不适合南特,技战术方面还有欠缺,在试训的一周中一直没能适应球队的打法。

  ■分析·下一步

  在西汉姆也难成功

  在南特试训失败后,有消息称冯潇霆随后还要试训英甲的西汉姆,并称对方已开出了高额转会费。不过,英媒体目前没有任何冯潇霆赴西汉姆的消息,而且冯潇霆即使通过了试训,他不足75%的国际A级赛事出场记录以及中国国家队排名不够世界前75名这两个条件,也使他难圆自己的英伦梦。(编辑:白语)
关注体坛】【体育论坛】【  】【关闭
361°勇敢做自己




网友意见留言板